aplikace stahuj z detailu

Wenn Sie ein Hörbuch auf Ihr Smartgerät (Android oder iOS) herunterladen möchten, verwenden Sie unsere kostenlose App.

Wenn Sie die App öffnen und einloggen, sehen Sie sofort Ihre Bibliothek. Hier ist eine Liste Ihrer Hörbücher. Wenn Sie Ihren Finger auf eines davon halten, erscheint ein Menü, in dem Sie das Hörbuch herunterladen können. Und wenn Sie mindestens einen Teil des Downloads haben, können Sie sogar mit dem Anhören anfangen.

Sie können das Hörbuch von seinem Detail herunterladen. Wenn Sie in der Liste darauf klicken, sehen Sie das Detail des Hörbuchs und Sie können mit dem Herunterladen auch von hier beginnen. Sobald Sie mit dem Download beginnen, wird das “Download – Symbol” grün und das für die ganze Download-Zeit. Außerdem zeigt der Fortschrittsbalken (diese Informationsleiste) an, wie viel Sie bereits heruntergeladen haben. Sie finden diese Informationen auch oben im Hörbuchbild.

aplikace detail stahovani

Wenn Sie auf das “Download – Symbol” im unteren Teil des Menüs klicken, sehen Sie den Download-Prozess und wie viel Sie bereits heruntergeladen haben, hier können Sie den Download auch stoppen.

Sobald der Download abgeschlossen ist, leuchtet das Symbol nicht mehr grün und der grüne Balken unter dem Hörbuch zeigt an, wie viel Sie heruntergeladen haben. Und Sie können mit dem Hören anfangen.

Mobile Downloads sind in den Grundeinstellungen der App nicht erlaubt. Dies ist auf den Datenverbrauch zurückzuführen (der durchschnittliche Bestseller liegt bei etwa 600 MB, so dass Sie schnell alle Ihre Daten verbrauchen können). Sie können es herunterladen, wenn Sie mit einem WLAN verbunden sind.

Sie können diese Einstellung jedoch ändern – klicken Sie einfach auf das MENÜ-Symbol oben links und wählen Sie Einstellungen aus dem Menü. Hier ist als Erstes die Mobilverbindungsberechtigung. Wenn Sie es auschecken, können Sie auch außerhalb Wifi Ihre Hörbücher herunterladen – auf Ihre mobilen Daten.

Hörbücher werden automatisch in dem Smartphone gespeichert, die Smartgeräte mit Android können auch auf eine eingelegte SD-Karte gespeichert werden – Sie können diese Option in Einstellungen auswählen. Eine Anleitung zum Löschen von Hörbüchern finden Sie hier.