Das Hauptmenü bietet Ihnen eine grundlegende Orientierung auf unserer Webseite. Sie können hier Links zu Hörbüchern, Geschenkgutscheinen, Abonnement, Bibliothek, mobilen-Apps, sowohl einen Link zu Blog finden. Wenn Sie uns erreichen möchten, klicken Sie einfach auf den Kontakt.

Wenn Sie auf Hörbücher klicken, erweitern Sie das Menü (siehe Bild oben), in dem Sie einzelne Sammlungen und Kategorien von Hörbüchern finden.

Wenn Sie auf das Audiolibrix-Abo klicken, können Sie mehr über das Abonnement-Angebot und seine Vorteile erfahren. Alles über Abo-Mitgliedschaft  finden Sie hier.

Über das Hauptmenü kommen Sie auch zu Ihrer Bibliothek (von hier können Sie Ihre erworbenen Hörbücher herunterladen oder anhören). Alle Informationen über Bibliothek- und das Herunterladen finden Sie hier.

Im Hauptmenü finden Sie die Unterseite – Apps, die zum Herunterladen unserer Software führt – eine mobile App zum Herunterladen und Anhören von Hörbüchern auf Ihren Mobilgeräten und Audiolibrix Manager zum einfachen Herunterladen von Hörbüchern auf Ihren Computer – hier geht’s zum Download.

Ein weiterer Link führt Sie zu unserem Blog, wo Sie verschiedene Artikel über Hörbücher, Bücher und verwandte Themen lesen können.

Im Hauptmenü finden Sie schließlich den Kontakt, den Sie bei Bedarf nutzen können. Zögern Sie nicht, uns jederzeit unter buero@audiolibrix.de zu kontaktieren.