Eine neue Version unserer App bietet bereits die Möglichkeit, direkt darin einzukaufen. Wie können Sie es durchführen?

Am unteren Rand des Hauptmenüs wählen Sie die Katalog-Registerkarte und das Hörbuch aus, das Sie dort kaufen möchten. Mit diesem Schritt werden Ihnen die Details des Hörbuchs angezeigt. Im Detail des Hörbuchs sehen Sie das Bild mit Grundinformationen, Hörprobeplayer und einer Möglichkeit die Verkostung zuzuordnen.

Wir bieten Ihnen auch eine weitere Option, den “Sofortkauf”. Hier können Sie den Hörbuchpreis sehen und die “Jetzt kaufen” Taste drücken (siehe Bild). Dadurch werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, die Ihr Hörbuch zusammenfasst und wo Sie eine Zahlungsmethode auswählen können.

Beim Kauf über eine App können Sie nur Online oder über Paypal bezahlen. Sobald Sie Ihre Zahlung ausgewählt haben, werden Sie auf die Seite des Zahlungsanbieters weitergeleitet, auf der Sie die Zahlung abgeschliessen können. Sobald Sie fertig sind, werden Sie zurück zur unsere App geleitet, wo Ihr Audiobook innerhalb weniger Minuten in der Bibliothek erscheinen sollte.