Um ein Hörbuch herunterladen zu können, müssen Sie sich registrieren. Die Registrierung ist notwendig, um die Verbreitung von Inhalten zu verhindern, jedoch verkaufen wir digitale Hörbücher. Diese sind mit einem Wasserzeichen versehen, das uns und den Herausgeber im Falle einer illegalen Verbreitung schützt.

Die Registrierung ist auch deswegen erforderlich, weil Ihr Konto und Ihre Bibliothek an Ihre E-Mail-Adresse gebunden sind. Sie verwenden die Anmeldeinformationen, um sich über Ihren Computer oder Ihr Telefon anzumelden. Dies gilt auch für die Anmeldung bei Ihren mobilen Apps sowie beim Audiolibrix Manager. Damit haben Sie Ihr Konto (und Ihre gekauften Hörbücher) jederzeit zur Verfügung, unabhängig davon, wo Sie sich gerade befinden.

Die Registrierung ist einfach und dauert nicht länger als eine Minute. In der oberen rechten Ecke sehen Sie das Benutzersymbol “Nicht eingeloggt”. Klicken Sie darauf und wählen Sie REGISTRIEREN.

Füllen Sie im nächsten Schritt alle aufgeführten Informationen aus (E-Mail-Adresse, Passwort, Newsletter abonnieren) und melden Sie sich über eine sichere Internet-Verbindung an.

Um Ihre Registrierung abzuschließen, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Ihre Bestätigungs-E-Mail kommt in Ihre Inbox, klicken Sie auf den Bestätigungsbutton für die Registrierung zu bestätigen, oder kopieren Sie den Link in das Suchfeld.

Und jetzt sind Sie vollständig registriert. Ohne irgendwelche Verpflichtungen. Fangen Sie an mit den Hörbüchern!