Hörbücher sind nur zum Download im MP3-Format verfügbar. Ja, MP3-Dateien haben ein Wasserzeichen zum Schutz vor illegaler Verbreitung. Das hindert sie nicht von der Wiedergabe.

Die Erweiterung .mp3 ist in der Regel die am häufigsten verwendete Erweiterung von Audiodateien und ihre Wiedergabe funktioniert in den allermeisten Playern und anderen Geräten.

Die Tonqualität von Aufnahmen ist individuell. Wir haben Aufnahmen aus den Achtzigern oder älteren Titeln digitalisiert, bei denen die Klangqualität nicht so hoch ist wie bei den neuesten Hörbüchern. Wenn möglich, machen wir die Digitalisierung selbst und versuchen, die Qualität bei 64kB und 24Bit oder höher zu halten, was mehr als gut für das gesprochene Wort ist.