Haben Sie Hörbücher gekauft, heruntergeladen und möchten Sie jetzt anhören? Sie haben viele Möglichkeiten:

1. heruntergeladene Dateien auf Ihrem Computer über den Adiolibrix Manager anhören
  2. von USB-Stick Hörbücher anhören
  3. von MP3-Player Hörbücher anhören
  4. von einer CD Hörbücher anhören
  5. über die App (Smartphone oder Tablet)
  6. direkt im Web ohne Download anhören

Wenn Sie das gekaufte Hörbuch nicht herunterladen möchten, können Sie es direkt auf der Website anhören. In Ihrer Bibliothek können Sie im Hörbuch rechts die Option “Online hören” sehen.

Wenn Sie Dateien auf Ihren Computer heruntergeladen haben, können Sie sie einfach auf einem beliebigen Audioplayer, der .mp3 Format unterstützt, abspielen. Sie können die Dateien einfach auf den USB-Stick speichern (und dann in das Radio oder den Player im Auto einfügen …) oder in Ihren MP3-Player.

Wenn Sie beispielsweise einen CD-Player in Ihrem Auto haben, können Sie das Hörbuch auch auf  eine CD brennen. Brauchen Sie Hilfe? Lesen Sie unsere Anweisungen zum Brennen von CDs.

Haben Sie ein Smartphone oder Tablet? Verwenden Sie unsere kostenlose Apps und hören Sie Ihre Hörbücher überall. Unsere Apps bringen Ihnen viele Features, sowie Vorteile.