In Ihrem Profil finden Sie alle Informationen zu Ihrem Konto.

1. Benutzerdaten
    Hier können Sie das Passwort zu Ihrem Konto ändern, sowie die E-Mails, die Sie von uns erhalten. Sie können Ihre E-Mail-Adresse nicht selbst ändern, da sie mit Ihrem Konto verknüpft ist. Aber wir können es trotzdem für Sie ändern, Sie müssen uns nur kontaktieren.
  2. Affiliate Programm
    Besitzen Sie eine eigene Website oder einen Blog? Sie können mit uns Geld verdienen. Mehr Informationen finden Sie hier. In diesem Abschnitt des Profils finden Sie zusammenfassende Informationen zum Status Ihres Affiliate-Accounts, zu bezahlten und unbezahlten Entlohnungen einschließlich der Möglichkeit, eine Provision zu beantragen.
  3. Audiolibrix – Abo
    Wenn Sie Ihr Abonnement aktiviert haben, sehen Sie in diesem Bereich Ihres Profils alle Ihre Möglichkeiten, den aktiven Rabatt und die Anzahl der bereits genutzten / ungenutzten Credits. Gleichzeitig können Sie sich in Ihrer Abo-Übersicht Informationen über vergangene und bevorstehende Zahlungen anzeigen lassen, und Sie können hier auch einen Zahlungsnachweis ausdrucken, den Sie natürlich auch kündigen können.
  4. Empfehlungsprogramm
    In diesem Abschnitt finden Sie Informationen über das Empfehlungsprogramm – es funktioniert in Kombination mit dem Treuepunktsystem und Sie können mehr darüber erfahren genau hier.
  5. Kontoaktivität
    Kontoaktivität
    In diesem Bereich können Sie alle Ihre Einkäufe einsehen und im Abschnitt Bestellübersicht können Sie eine Rechnung ausdrucken lassen. Last but not least können Sie Ihren Gutschein auch hier anwenden, wenn Sie einen gekauft oder erhalten haben
    .
  6. Treueprogramm
    In diesem Bereich finden Sie einen Überblick über Ihr Treueprogramm – die Anzahl der Punkte und alle Ihre Aktivitäten. Und auch eine Übersicht wofür Sie die Punkte bekommen. Erfahren Sie mehr über das Treueprogramm hier >>
  7. Ihre Bibliothek
    Unter den Links zu Audiolibrix Manager und zu unseren Apps finden Sie auch Ihre Bibliothek.