Für jede Zahlung / Bestellung können Sie direkt im Web eine Rechnung ausdrucken lassen, dies finden Sie in der Sektion Bestellübersicht.

Benötigen Sie auf der Rechnung bestimmte Daten?

Für Ihr Konto wurde keine bestimmte Adresse automatisch eingestellt, um es hinzufügen und eine Rechnung mit bestimmten Daten auszustellen, lassen Sie es uns wissen.

Schicken Sie uns eine Nachricht mit Ihren Anforderungen an folgende E-Mail-Adresse: buero@audiolibrix.de und wir ordnen es zu Ihren Profil zu.

Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Hörbücher an Endverbraucher verkaufen, an Personen, die Waren für ihre persönlichen Zwecke kaufen. So ist es in unserer Benutzerlizenz sowie auch in Verträgen mit unseren einzelnen Lieferanten definiert. Diese Lizenz kann von einer physischen Person und nicht von einer juristischen Person erworben werden – was bedeutet, dass sie keine umgekehrte Besteuerung vorsieht.