Wenn Sie über Paypal bezahlen möchten, ist der Prozess ziemlich einfach. Wählen Sie zuerst PayPal als Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf die Schaltfläche “Bezahlen”.

Sie werden zu Paypal weitergeleitet und sehen zunächst den Anmeldebildschirm, dort geben Sie Ihre Login-Daten ein und einloggen (wenn Sie bereits eingeloggt sind, überspringen Sie diesen Schritt). Wenn Sie kein Konto haben und es erstellen möchten, klicken Sie einfach auf Konto erstellen und folgen Sie den Anweisungen.

Sobald Sie sich angemeldet haben, sehen Sie bereits ausgefüllte Zahlungsdetails und drücken Sie einfach auf die Schaltfläche “Jetzt bezahlen”, und Sie zahlen damit für Ihren Einkauf. Sobald die Zahlung erfolgt ist, werden Sie zu unserem Geschäft zurückgeleitet.

In den meisten Fällen wird Ihre Zahlung in Minuten gutgeschrieben, und nach Ihrer Gutschrift erhalten Sie Hörbücher in der Download-Bibliothek. Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit Informationen zu neuen Hörbüchern in Ihrer Bibliothek.

Sie finden Anweisungen zur Kartenzahlung und Banküberweisung hier.