Sie können folgende Treuepunkte für verschiedene Aktivitäten auf unserer Website erhalten:

• Abgeschlossene Online-Bestellung (Anzahl der Punkte ist unterschiedlich)
  • Bestellen Sie 3 oder mehr Hörbücher (100 Punkte)
  • Bewertung von einem gekauften Hörbuch (20 Punkte)
  • Genehmigte Rezension auf von Ihnen gekauftem Hörbuch (130 Punkte)
  • 6 Monate Abonnement (550 Punkte)
  • Bei Empfehlung unserer Website an Ihrem Freund, der bereits die erste Zahlung ausgeführt hat (300 Punkte)

In Ihrem Profil haben Sie die Übersicht, wieviel Treuepunkte und auch wofür Sie insgesamt gesammelt haben. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Punkte verwenden können, klicken Sie hier.

Punkte werden automatisch zugewiesen und eine Übersicht darüber, wie viele Sie haben, sehen Sie in Ihrem Profil. Sie erscheinen auch sofort nach dem Klicken auf das Benutzersymbol (siehe Bild). Wenn Sie auf die Anzahl der Punkte klicken, gelangen Sie zum Profil Ihres Treueprogramms, in dem Sie sehen können, wie viele Punkte Sie erhalten haben.