Wenn Sie zum ersten Mal hier sind, herzlich Willkommen. Hier haben wir einige Tipps zum weiteren Vorgehen.

Was müssen Sie weiter tun?

• Registrieren
  • Hörbuch auswählen
  • In den Warenkorb hinzufügen
  • Zahlungsmethode auswählen
  • Bezahlen
  • Hörbücher aus Ihrer Bibliothek herunterladen

Es ist so einfach. Der erste Schritt ist die Registrierung. Dies ist sehr einfach und dauert nicht mal eine Minute. Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse, an die Ihr Konto gebunden wird. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingegeben haben, melden Sie sich immer mit Ihrem Konto an und haben Zugriff zu Ihrer Bibliothek. Die Registrierung ist für das Einkaufen von Hörbüchern erforderlich, gleichzeitig auch zum Schutz der verkauften Dateien. Mit der Anmeldung stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Benutzerlizenz zu. Sie können sich natürlich auch den Newsletter abonnieren, damit Sie keine Nachrichten und Hörbuchveranstaltungen verpassen. Ihre Registrierung verpflichtet Sie nicht zum Kauf von Hörbüchern, sondern ermöglicht es für Sie.

Der Kauf auf unserer Webseite funktioniert nach dem gleichen Prinzip wie jeder andere E-Shop. Der nächste Schritt ist, Hörbücher nach Ihrem Geschmack und Ihrer Stimmung auszuwählen.

Sie können das Hörbuch direkt von der Liste der Hörbücher in den Warenkorb legen – das Körbchensymbol fügt das Hörbuch in den Warenkorb ein (siehe Abbildung links).

Danach können Sie entweder weiter einkaufen oder zur Zahlung wechseln (zum Warenkorb gehen).

Sie können es auch aus dem Detail des Hörbuchs in den Warenkorb legen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche “Kaufen”. Wenn Sie das Hörbuch mögen, aber aus irgendeinem Grund nicht sofort kaufen möchten, können Sie es zu Ihrer Wunschliste hinzufügen. Damit werden Sie es in Zukunft ohne zu suchen leicht finden.

Wenn Sie bereits ein Hörbuch oder mehrere Hörbücher ausgewählt haben, können Sie in den Warenkorb gehen. Entweder sofort, wenn Sie einen neuen Artikel hinzufügen, oder Sie klicken einfach auf den Warenkorb oben rechts auf dem Bildschirm. Und so sind Sie in Ihrem Warenkorb drin.

Hier können Sie eine Liste der Hörbücher sehen, die Sie immer noch entfernen können oder zu Ihre Wunschliste verschieben können. Sie können auch die Gesamtkosten der Bestellung (1) im Ihren Warenkorb sehen. Wenn Sie das Abonnement haben, können Sie Ihre Bestellung mit Credits (2) bezahlen. Wenn Sie den Rabattcode erhalten haben, legen Sie ihn in den Warenkorb (3) und aktualisieren Sie ihn – dann wird der Endpreis neuberechnet. Wenn Sie Treuepunkte haben, die Sie für einen Rabatt benutzen möchten, tun Sie es auch hier (4).

Um die Bestellung abzuschließen, klicken Sie auf Weiter (5), um zur Bestellbestätigungsseite zu gelangen, auf der Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen können.

Sie können sich zwischen Kartenzahlug und Banküberweisung oder PayPal entscheiden. Siehe Zahlungsmethoden. Sobald Sie die Zahlungsmethode ausgewählt haben, werden Sie zum gesicherten GoPay-Zahlungsgateway weitergeleitet, wo Sie die erforderlichen Details eingeben und eine Zahlung vornehmen. Wenn Sie über Paypal bezahlen, gehen Sie so vor, wie Sie es gewohnt sind (Anleitung hier).

Hier erfahren Sie, wie Kartenzahlungen und Banküberweisungen getätigt werden.

Gekaufte Hörbücher finden Sie in Ihrer Bibliothek. Sie können das Hörbuch herunterladen oder sich online anhören (siehe Bild unten). Weitere Informationen zum Herunterladen und Anhören von Hörbüchern finden Sie hier.