Wenn Sie ein Hörbuch mögen, aber Sie möchten es nicht sofort kaufen, verwenden Sie die Wunschliste, um an das Hörbuch nicht zu vergessen. Sie finden den Link in der oberen rechten Ecke unter der Einloggen / Ausloggen Schaltfläche.

In Ihrer Wunschliste finden Sie Hörbücher, die Sie mögen – es ist eine wichtige Information für Sie und außerdem ist es einfach, Hörbücher direkt in den Warenkorb zu verschieben. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, das Sie an Ihre gewünschte Stücke vergessen.

Durch die grüne Schaltfläche Zur Wunschliste hinzufügen, die sich im Detail des Hörbuchs befindet, können Sie Ihr gewünschtes Hörbuch direkt in Ihre Wunschliste einfügen.

Ein weiterer Vorteil der Wunschliste ist, dass Sie ausgesuchten Titeln direkt in die App einfügen können. Machen Sie sich das Einkaufen leichter, damit Sie nicht erneut suchen müssen. Gehen Sie einfach zu Ihrer Liste und legen Sie die Hörbücher in den Warenkorb ein.

Haben Sie sich es anders überlegt? Sie können auch direkt aus dem Warenkorb Ihre ausgewählten Titeln zur Ihre Wunschliste hinzufügen und später zu ihnen zurückkehren.